主頁 > 肌底層問題 > 毛髮煩惱

真正實現永久激光 脫毛 療程

體毛過多是許多女士的煩惱,但經常使用剃刀和拔毛器會令毛髮變粗及倒生,護理不當更會造成毛囊發炎。脫毛 激光的除毛效果顯著持久,對皮膚損害亦較小。不過,許多聲稱永久的激光療程,功效和安全性卻很參差。SKINIC先魅力醫學皮膚中心的脫毛 療程能真正實現永久效果。透過755nm激光冷凍儀,無論是幼細的唇毛,還是腋下或比堅尼位的毛鬉,我們都能為您處理,並照顧後續護理的需要。

755nm冷凍激光 脫毛效果持久

我們的療程採用FDA及CE認可的755nm長脈衝激光,能量較一般光學療程穩定和集中,可準確針對黑色素,破壞毛囊,除毛效果更顯著;亦可避免傷及其他皮膚組織,減低灼傷機會。人工智能系統自動檢測毛髮粗幼度、膚色及毛囊深度,制定高效光再生,有效去除幼細毛髮,讓您真正擁有永久脫毛效果。配合DCD™冷凍技術,帶來冰涼舒適感。

SKINIC 360゜激光 脫毛 療程特色:
  • 755nm波長激光穩定輸出能量
  • DCD™冷凍系統讓皮膚溫度處於0℃以下
  • 人工智能自動檢測毛髮
  • 美白嫩膚雙重效果
  • 符合國際安全標準

激光 脫毛後的皮膚護理

完成除毛療程後,可配合Olecule醫學護膚品牌的產品作日常使用,加強美白及嫩膚功效。此外,我們建議在脫毛後加入SKINIC 24 x 7 內外煥膚療程。透過每星期的煥膚鍛鍊,喚醒肌膚代謝週期,有效減少油脂分泌,暢通毛孔,讓肌膚回復光亮潤澤。

如對我們的真.永久脫毛 療程感興趣,歡迎於辦公時間內致電(852) 2367 3622 查詢詳情。

即刻預約,即時擁有乾淨白滑的肌膚!