主頁 > 肌底層問題 > 毛孔粗大

肌膚細緻的秘訣:24 x 7收 毛孔 療程

香港天氣潮濕,容易令皮脂腺分泌過盛,造成角質層過厚及毛孔閉塞,加上清黑頭粉刺時過份擠壓皮膚,令毛孔變大。如何 收 細 毛孔?除了定期進行果酸煥膚外,另一秘訣是透過激光讓肌膚變得細緻。SKINIC先魅力醫學皮膚中心針對都市女性毛孔粗大的問題,採用24 x 7嫩膚激光及深層護理技術,從內至外修復受損的皮膚。

24 x 7收 細 毛孔 療程快速緊緻肌膚

激光可直達淺層真皮層,以熱能拉緊表皮層將毛穴收細。我們的24 x 7內外緊膚收 毛孔 療程獲FDA及CE國際認可,以長聚激光技術收細皮脂分泌線,有效阻隔油脂積聚。24x7內外膠原嫩膚鍛鍊技術為肌膚細胞注入氧能量,剌激代謝機能,拉緊表層皮膚。只需15分鐘,立即收 細 毛孔,肌膚變得細緻幼嫩富彈性,白裏透紅。您的皮膚不用濾鏡已自動進入美肌模式!

24 x 7內外緊膚收毛孔療程主要功效:
  • 收細毛孔
  • 緊緻嫩膚
  • 減退微絲血管

由內至外的毛孔 收 細後護理

收毛孔療程後的護理相當重要。我們希望在改善您的毛孔 問題之餘,亦由內至外修復您的肌膚。配合使用Olecule醫學護膚品,可加強美白及嫩膚功效;而透過NCRC™細胞營養改造科技,分析血液細胞內所含重金屬指數和抗氧化能力,從根本解構肌膚;同時清除體內毒素,改善肌能營養鏈。有諸於內,形之於外,真正改善您的肌膚!

對收 細 毛孔 療程有興趣嗎?歡迎於辦公時間內致電(852) 2367 3622 查詢詳情。

即刻預約,您將可擁有細緻零毛孔的肌膚!

專業建議