主頁 > 肌底層問題 > 暗瘡、暗瘡印(凹凸洞)

內外鍛鍊擊退暗瘡 肌膚凹凸洞

暗瘡一般由於壓力、青春期內分泌影響所致。角質過厚、肌膚缺水、油脂分泌過多亦會滋生或惡化暗瘡菌;處理不當更有機會在皮膚上留印或形成凹凸洞。如何 去 暗瘡 印?要改善暗瘡,可多塗搽含果酸成份護膚品;若長期受暗瘡印或凹凸洞困擾,則可採用激光、微針等改善。SKINIC先魅力醫學皮膚中心針對暗瘡 問題,提供一系列相關療程。由內至外鍛鍊肌膚,有效改善暗瘡肌,預防疤痕的形成。

24X7煥膚療程治療 暗瘡

一般暗瘡治療採用AC藍光光波,消滅皮膚裏滋生的暗瘡丙酸桿菌(P-Acne)。嚴重的暗瘡 凹凸 洞 治療可配合激光減淡疤痕;或採用微針療程或射頻微創技術,來改善凹凸洞。在了解您的油脂平衡與角質代謝週期後,定期為面部進行果酸煥膚。透過每星期的鍛鍊,喚醒肌膚代謝週期;有助去除過厚角質及控制油脂分泌,預防暗瘡形成。

24 x 7內外煥膚療程特色:
  • 有效去除多餘角質
  • 刺激皮膚細胞代謝週期
  • 減少油脂分泌,改善暗瘡

內外配合改善暗瘡 肌膚

您還可配合使用Olecule醫學護膚品作日常保養,強化美白及嫩膚功效。我們亦建議採用NCRC™細胞營養改造科技,分析血液細胞中的重金屬指數和抗氧化能力,解構深層肌膚問題,清除體內毒素及改善肌能營養鏈,預防暗瘡 問題。有諸於內,形之於外,從根本改善皮膚,預防暗瘡形成,擊退頑固的暗瘡印和凹凸洞!

有關治療 暗瘡詳情,歡迎於辦公時間內致電(852) 2367 3622 查詢。

即刻預約,跟暗瘡印凹凸洞講bye bye!

專業建議