主頁 > 關於我們

/
連續3年榮獲
TVB 最強人氣美容品牌 2013 Beauty Award     大日子 Darizi's BEST 2009/2010     Jessica x Jessica OL Favorite Brands Award 2015

SKINIC 醫學內外肌膚治療專家
SKINIC 深信「內在細胞機能達至平衡,外在締造肌底每一層」,屬擁有真正健康美肌重要元素,歷年來秉承醫學內外肌膚治療理念,先透析每位客人肌底層狀況,再配合國際認可的醫學內外級療程及方案,成功於市場上定立「醫學內外肌膚治療專家」地位,讓每位顧客的肌膚更白晳、細緻、無瑕,效果顯著且廣受歡迎。

創我所想 - 24x7 內外肌能鍛鍊
皮膚是人體內最大的器官,細胞健康乃美肌重要關鍵,SKINIC 創我所想 – 24x7 內外肌能鍛鍊,配以國際 FDA/CE 認可儀器,是一個不動聲色的24小時肌膚修護日程,創出每位客人所想,超乎單一激光力量,真正內外展現年輕、緊緻、剔透!

信念 堅持專業服務及對療程成效的要求,並以內外肌能鍛鍊為核心基礎。
使命
嚴謹挑選各種專業及國際認可療程,彰顯 SKINIC 對每位顧客的重視,並務求真 正內外提升顧客肌膚質素。
承諾
用心感受,強調專心、耐心、細心、用心為顧客提供真誠服務,追求滿足顧客需 要。